Keto Brötchen Backmischung

Leckere Simply Keto Brötchen super einfach selber backen

✅ Backmischung für 6 Brötchen

✅ Keto, Lower Carb** & Paleo

✅ Glutenfrei, Laktosefrei


**über 90% weniger Kohlenhydrate im Vergleich zu einem Vollkornbrot (Simply Keto | Kokos-Leinsamen Brötchenalternative: 2,5g Kohlenhydrate / 100g | Vollkornbrot: 39g / 100g laut Bundeslebensmittelschlüssel)

 

Fluffige Lower-Carb* Brötchen 

Endlich ist sie da! Die kohlenhydratreduzierte Backmischung für unsere Keto-Brötchen zum selber Backen.
Aus einer Packung bekommt man je nach Größe der Lower-Carb* Brötchen 6 - 10 Stück. Die Brötchen sind nicht nur super lecker und fluffig, sondern überzeugen auch mit ihren Nährwerten.
Unsere Brötchen sind so entwickelt, dass der Kohlenhydratanteil mit 2,5 g pro Brötchen extrem niedrig ist.

Durch den hohen Gehalt an Flohsamenschalen bleiben die Brötchen sehr lange fluffig und frisch.  Dazu kommt noch eine super Eigenschaft: Sie machen richtig satt. Schon ein belegtes Brötchen kann ein Frühstück ersetzen.
Selbstverständlich ist die Backmischung zucker- und glutenfrei und 100% Paleo und Keto geeignet.

Für das ideale Ergebnis, die geformten Brötchen vor dem Backen oben einschneiden.

 Zur Zubereitung werden nur noch Wasser und Essig benötigt, der Rest steckt bereits in der Packung!
Lagerung & Haltbarkeit
Frisch gebacken halten sich die Brötchen im Kühlschrank 4-5 Tage. Sie lassen sich außerdem wunderbar einfrieren.

Zum Auftauen einfach 2 Stunden vor Verzehr herausnehmen und bei Raumtemperatur auftauen lassen. Das Einfrieren und Auftauen ist ohne Qualitätsverlust möglich. Die Haltbarkeit verlängert sich im gefrorenen Zustand um mindestens einen Monat.

Zutaten
Volleipulver, Kokosmehl, Leinmehl, Flohsamenschalen, Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz.

Allergenhinweis:
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.

* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten