Keto Pizza Backmischung

Himmlische Lower-Carb* & Keto Pizza – gelingsicher und leicht in der Zubereitung

✅ Keto & Lower-Carb*

✅ Für 2 runde Pizzen oder 1 Blech

✅ Glutenfrei & sojafrei

✅ Vegan

✅ Nur 2,8 g Kohlenhydrate pro 100 g Pizza-Teig

✅ Selbstverständlich ohne Zuckerzusatz

✅ Für die Zubereitung des Teiges wird nur Wasser & Olivenöl benötigt

 

Pizza Genuss ohne Kompromisse – Lecker & gesund!
 

Du liebst Pizza, aber bist noch auf der Suche nach einer leckeren Alternative, die komplett ohne Getreide, Gluten, Soja und Zuckerzusatz auskommt?

Eine, die darüber hinaus auch noch 100 % gelingsicher ist und kinderleicht in der Zubereitung?
Dann ist unsere Lower-Carb* & Keto Pizza Backmischung genau das Richtige für dich!

Die Zubereitung ist ein Kinderspiel und das Ergebnis überzeugt nicht nur durch seine Nährwerte, sondern auch im Geschmack!

Selbstverständlich ist die Backmischung komplett frei von Zuckerzusatz! Wir haben eine kleine Menge an Erythrit verwendet, einer Zuckeralternative, die frei von Kalorien und verwertbaren Kohlenhydraten ist. Durch die dezente Süße, schaffen wir einen Geschmack, der dem leicht süßlichen Teig von Weizen-basierten Pizzen noch mehr ähnelt.

Die Backmischung ist vegan, glutenfrei, sojafrei und getreidefrei und hat nur 2,8 g verwertbare Kohlenhydrate pro 100 g! Das sind 95% weniger Kohlenhydrate, als bei einer herkömmlichen Pizza!

Sie ist proteinreich und gerade für eine vegane Ernährung ein toller Lieferant an pflanzlichen Proteinen.
Darüber hinaus ist sie kalorienreduziert und man kommt bei dem Teig auf  60% weniger Kalorien, verglichen zu einem herkömmlichen Pizzaboden.

Du siehst, du musst auf nichts Verzichten und kannst dennoch deinen gesunden Lifestyle genießen. 
Nur noch Wasser & Olivenöl nötig
Für den Teig benötigst du nur noch Wasser und einen Schuss Olivenöl, alles andere ist schon enthalten. Deine zusätzlichen Lieblings-Toppings
kannst du frei wählen. Ganz egal, ob klassisch Tomate & Mozzarella oder mit knackigen Veggies und veganem Käse, die Pizza wird dich geschmacklich überzeugen!

 Gesunde & hochwertige Lower-Carb* Zutaten statt billigem Weizenmehl!
Anstelle von billigem und kohlenhydrathaltigem Mehl verwenden wir hochwertige, gesunde Mehlalternativen wie Mandelmehl und Bambusmehl.
Mandelmehl ist mit 52 g Protein/ 100 g der perfekte Lieferant für pflanzliches Eiweiß. Bambusmehl ist reich an Ballaststoffen.
Flohsamenschalen sind von Natur aus glutenfrei, somit eine prima Gluten-Alternative und sorgen für die nötige Bindung, sodass du dein Pizza-Stück auch problemlos in die Hand nehmen kann.
Goldleinmehl ist unsere vegane Ei-Alternative und sorgt als Ergänzung zu den Flohsamenschalen für die perfekte Konsistenz.
Chiasamen sorgen für eine Extra-Portion Knusper im Pizzaboden, so wie auch für eine Extra-Portion Omega-3-Fettsäuren.
 
 
Zutaten
Mandelmehl, Mandeln, Bambusmehl, Chiasamen, Flohsamenschalen, Goldleinmehl, Erythrit, Trockenhefe, Backtriebmittel: Maisstärke, Säuerungsmittel: Reinweinstein, (24,7% Monokaliumtartrat), Backtriebmittel: Natron (Natriumhydrogencarbonat).

Allergenhinweis:
Wurde in einer Betriebsstätte hergestellt, die auch Nüsse, Schalenfrüchte, Eier und Milchprodukte verarbeitet.

* Reduzierter Kohlenhydratanteil. Mindestens 30% geringerer Kohlenhydratanteil im Vergleich zu herkömmlichen zucker- und/oder getreidebasierten Vergleichsprodukten